Чем привлекает стиль Лофт?

Чем привлекает стиль Лофт?

Лофт как стиль в евродизайне внутреннего оформления.

Короче говоря, драгоценные юзеры, поклонники опытов и необычных выводов в интерьере, сегодня автор этих строк расскажем о таком невероятно нынешнем дыхание как Лофт. В не столь давние дни, если сказать вернее, то в 40-ые г 20 ст Лофт полюбился толпе, которая являлась богемным слоем, с эдакими специфично думающими, имеющими дело с искусством представителями. И данному есть вконец увлекательное причина, как-никак что такое Лофт? В США была трудная ситуация с экономикой, которая привела к тому, что хозяева промышленных предприятий не могли осилить оплату мест в самом сердце Нью-Йорка, из-за чего они сворачивали свою промышленность, иммигрировали с центра города на его околицы, а помещения шли на продажу – так и выработался стиль лофт. Отменные, огромные пространства — студии в сердце Нью- Большого Яблока, на последних ( так как Лофт с англ. переводится чердак) с замечательным осветкой, минимализмом во всем, отработанные бетоном и штукатуркой делал занимающие впечатления. Стоимость таковых помещений была ниже рыночной, что также благоприятно выделяло их в сфере недвижимости. Вот только граждане не спешили брать такие предложения, думая, что жить в них невозможно, из-за совсем не создающих уюта, тепла и комфорта ржавых труб, и бетонных и оштукатуренных стен.

Стиль Лофт

 

А пришли для помощь особи, которые могут мыслить наиболее пространно, и чья выдумка не понимает препон и границ. Дизайнеры стали облагораживать эти пространства под личные студии, скопища бетонных блоков и великих труб идущих по стенам, броско апельсиновая ржа на их поверхностях стали приобретать новейший вид благодаря непревзойденному ощущению вкуса хозяев сих квартир. Представляете такую медвежью нору на льдине – квартиру с бетонными либо кирпичными стенами?. И вот в таком помещении по центру стоит большой кожаный диван, стены из серого бетона украшены картинами с нарочито вычурными рамами, а пол застелён ковром, и всё это даёт понять, что у хозяина этого жилья присутствует отличный вкус, позволяющий создать такую аскетичную роскошь. А сегодня прикиньте жильё в стандартном стиле, а еще и совсем не больших габаритов, в тоскливые обои на стенах, нигде не найти таких элементов декора, как огромные промышленные трубы, обнаженная штукатурка на стенках, и близких по духу подобных ингредиентов. Плюс та же мебель, декор – кожаный диван, картины классических художников в рамах из золота. Все это станет выглядеть в жилплощади с « обычным » оформлением по меньшей мере одинаково и неудобно.

Для индивидуумов с тягой к прекрасному был и основан такой яркий вид оформления интерьера как Лофт! В случае если вы личность какой осознаёт что свет отнюдь не стоит на месте, что в наш постоянный уклад жизни входит чрезвычайно без счёту технологий и продукции, нередко никак не имеющих художественной значения, но без коих нельзя обойтись, будь это великие металлические тренажеры либо плазменые телеки, только при этом мечтающий уберечь классические ноты в внутреннем оформлении помещения, так Лофт это то что пригодится конкретно вам. Ради создания интерьера помещений Нью-Йорских представителей богемы с вас никак не понадобится чрезвычайно много и вы будете невероятно удивлены после проделанной работы. Такие декоративные нотки как бетон и коррозия станут обязательным принадлежностью вашей новейшей и элегантной квартиры. А нарочно топорные бетонированные стены, которые станут контрастировать с модными элементами быта, придадут самобытный блеск вашему жилищу.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать